奖项

电讯盈科企业方案荣获商业伙伴VAR500颁发四项殊荣

2018年7月26日

商业伙伴咨询机构在2018中国IT生态大会上发布2018「中国方案商500强」(VAR500)榜单,电讯盈科企业方案入选「中国方案商百强」和「中国智慧城市50强」,并荣获「2018制造/零售行业智能化解决方案商奖」及「2018电信行业数字化转型方案商奖」,肯定其积极运用创新技术于数字化解决方案当中,帮助行业客户提升竞争力。

一年一度的VAR500,是中国企业IT生态领域的权威调查评选,被认为是中国IT生态发展的风向标。该榜单的入选企业为专注于云计算、大数据、物联网、智能制造、IT服务、人工智能、区块链等新技术新应用领域的创新型IT企业,成长性和创新性是主要评价指标。

电讯盈科企业方案致力于采用最新技术为企业提供优质服务,并通过新技术推动业务转型和整个IT生态创新。此次获奖彰显电讯盈科企业方案的技术创新和应用实施实力,以及业界对我們在制造、零售以及电信行业解决方案的认可和信心。

图:电讯盈科企业方案高级副总裁兼中国区总经理苏宬中先生领取奖项(左三)